Thursday, March 14, 2013

طريقة مكرونة السلامي


المكونات:

375 جرام مكرونة

75 جرام سلامي مفروم

100 جرام طماطم مفرومة

700 جرام صلصة طماطم

1/3 كوب ريحان مفروم

½ كوب ثوم مفروم

2/3 كوب جبن شيدر مبشور



الطريقة:

1- يسخن الفرن إلى 200 درجة مئوية، تدهن صينية بالزيت.

2- توضع المكرونة والسلامي والطماطم المفرومة والصلصة والريحان و2 كوب ماء بارد و1/3 كوب ثوم في الصينية ويقلب الخليط جيدا، ثم يوضع الجبن على السطح.

3- يغطى الخليط ويدخل الفرن لمدة 30 دقيقة ثم يزال الفويل ويترك لمدة 15 دقيقة أخرى حتى يذوب الجبن.

4- يزين بأوراق الريحان وباقي كمية الثوم، يقدم

Sent from my BlackBerry® from Vodafone

No comments:

المرأة