Sunday, March 31, 2013

فطار اليوم : خبز التوت والشوكولاتة البيضاء

¼ كوب زبد

½ كوب جبن كريمي

كوب سكر

2 كوب دقيق

2 ملعقة صغيرة بيكينج بودر

½ ملعقة صغيرة ملح

1/3 كوب حليب

½ كوب توت

½ كوب رقائق الشوكولاتة البيضاء

3 ملاعق كبيرة سكر بني

2 ملاعق كبيرة شوفان



طريقة التحضير:

1- يخفق الزبد والجبن والسكر بالمضرب الكهربائي لمدة 5 دقائق.

2- يضاف البيض ويستمر الخفق.

3- يجمع الدقيق وصودا الخبز والملح، ويضاف لخليط الزبد بالتناوب مع الحليب وتخلط جيدا.

4- تخلط رقائق الشوكولاتة والتوت في وعاء آخر.

5- يخلط السكر البني وباقي المكونات، وتخلط مع الخليط والشوكولاتة، وتصب في صحن.

6- تخبز في الفرن لمدة ساعة، ثم تقدم.
Sent from my BlackBerry® from Vodafone

No comments:

المرأة