Tuesday, March 5, 2013

طبق النهاردة : فطيرة السبانخ والمشروم


 
المكونات

2 كوب مشروم طازج مقطع

ثمرة بصل مفرومة

2 فص ثوم مفروم

2 كوب سبانخ مسلوق ومصفى

½ كوب خبز فرنسي مقطع

2 كوب حليب

5 بياض بيض

5 ملاعق جبن شيدر مبشور

ملح – فلفل (حسب الرغبة)



الطريقة

1- يشوح البصل مع المشروم والسبانخ والثوم على نار هادئة لمدة 6 دقائق.

2- يضاف الخبز إلى الخليط السابق ويمزج جيدا.

3- يخلط الحليب وبياض البيض والتوابل، ثم يصب فوق مزيج الخضار.

4- يضاف الجبن المبشور ويدخل القالب للفرن، يخبز لمدة 35 دقيقة.

No comments:

المرأة