Wednesday, March 13, 2013

طريقة عمل الدجاج البنانى


طريقة عمل الدجاج على الطريقة اللبنانية حيث تتميز بسهولة وسرعة تحضيرها.


المقادير:

دجاجة مقطعة 6 قطع

أصابع بطاطس

كأس عصير ليمون

و6 فصوص ثوم مهروسة

ملح وفلفل أسود

قليل من الزيت

كوبين طماطم مقطعة مكعبات



الطريقة:

تخلط المقادير السابقة مع بعض وتوضع فى قالب بايركس وتغطى بالورق الفويل وتدخل الفرن لمدة ساعة بعد ذلك ينزع الفويل ويرجع إلى الفرن حتى تقل كمية الماء قليلا ثم يحمر الدجاج والبطاطس.



بعد ذلك يقدم مع الأرز الأبيض الموضوع عليه بعض الزبدة أو مع الخبز حسب الرغبة

No comments:

المرأة