اعلانات عالمية

ابحث عن وجبتك المفضلة على موقعنا

Loading...

اعلانات عالمية

Tuesday, May 12, 2009

الفاصوليا البيضاء باللحم - سورية

الفاصوليا البيضاء باللحم - سورية

5/11/2009 7:04:00 PM
الفاصوليا البيضاء باللحم - سورية
المقادير:
1 كوب أو 150 جم فاصوليا بيضاء مُجفّفة
2 ملاعق كبيرة من الزيت النباتي
2 حبات متوسطة الحجم أو 300 جم بصل مفروم
300 جم موزات لحم الغنم المقطّعة إلى مكعّبات متوسطة
1 ملعقة صغيرة من التوابل المخلوطة
4 أكواب أو 1 لتر من الماء
2 مكعبات من المرقة بنكهة لحم الخروف
3 حبات متوسطة الحجم أو 450 جم طماطم مقطّعة إلى مربّعات
3 فصوص ثوم مفرومة
½ كوب أو 35 جم كزبرة المفرومة
الطريقة:
- تُنقع الفاصوليا البيضاء في الماء لمدة 12 ساعة. تُصفّى وتُترك جانباً.
- يُحمّى الزيت في قدرٍ كبير. يُطهى البصل واللحم. يُتبّلا بالتوابل ويُحرّكا لمدة تتراوح بين 4 و5 دقائق.
- تضاف الماء ومكعّبات المرقة بنكهة لحم الخروف، والفاصوليا البيضاء والطماطم ثم يُغلى المزيج ويُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدة ساعة أو حتى ينضج اللحم والفاصوليا.
- يُضاف الثوم والكزبرة وتُترك المكوّنات على نارٍ خفيفةٍ لمدة 5 دقائق إضافية
.
اشهر المواضيع على موقع المرأة  

1 comment:

mervat fathi said...

حلوة اوووى

http://www.hawaaweb.com/marriage/divorce.html

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

المرأة و الأسرة

اخبار الحوادث

مكتبة الفيديو