Tuesday, May 12, 2009

الفاصوليا البيضاء باللحم - سورية

الفاصوليا البيضاء باللحم - سورية

5/11/2009 7:04:00 PM
الفاصوليا البيضاء باللحم - سورية
المقادير:
1 كوب أو 150 جم فاصوليا بيضاء مُجفّفة
2 ملاعق كبيرة من الزيت النباتي
2 حبات متوسطة الحجم أو 300 جم بصل مفروم
300 جم موزات لحم الغنم المقطّعة إلى مكعّبات متوسطة
1 ملعقة صغيرة من التوابل المخلوطة
4 أكواب أو 1 لتر من الماء
2 مكعبات من المرقة بنكهة لحم الخروف
3 حبات متوسطة الحجم أو 450 جم طماطم مقطّعة إلى مربّعات
3 فصوص ثوم مفرومة
½ كوب أو 35 جم كزبرة المفرومة
الطريقة:
- تُنقع الفاصوليا البيضاء في الماء لمدة 12 ساعة. تُصفّى وتُترك جانباً.
- يُحمّى الزيت في قدرٍ كبير. يُطهى البصل واللحم. يُتبّلا بالتوابل ويُحرّكا لمدة تتراوح بين 4 و5 دقائق.
- تضاف الماء ومكعّبات المرقة بنكهة لحم الخروف، والفاصوليا البيضاء والطماطم ثم يُغلى المزيج ويُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدة ساعة أو حتى ينضج اللحم والفاصوليا.
- يُضاف الثوم والكزبرة وتُترك المكوّنات على نارٍ خفيفةٍ لمدة 5 دقائق إضافية
.
اشهر المواضيع على موقع المرأة  

2 comments:

Unknown said...

حلوة اوووى

http://www.hawaaweb.com/marriage/divorce.html

hair said...

الان مع احدث مركز زراعة الشعر في تركيا يتوفر لدينا افضل دكتور زراعة شعر في تركيا على كفاءة وخبرة عالية بزراعة الشعر كما ان اسعار زراعة الشعر في تركيا مخفضةعن اي بلد اخرى وفي مراكز زراعة الشعر في تركيا يوجد احدث طريقة زراعة الشعر باساليب متطورة ودقة عالية .

المرأة