Monday, March 4, 2013

طريقة عمل كباب الباذنجان التركي

 
كباب الباذنجان التركي




إليكم طريقة عمل كباب الباذنجان التركي مقدمه لكم و هى اكله من المطبخ التركى .

المقادير :



بقدونس ,باقة

فلفل أبيض ,ملعقة صغيرة

ملح ,ملعقة صغيرة

لحم هبرة,400 غرام

باذنجان كبيرة, حبة

نعناع جاف ,ملعقة كبيرة

لبن طازج ,كوب

طماطم ,300

غرام بصل ,150





الطريقة :



- تفرم اللحمة فرمة ناعمة.

- يفرم البقدونس ليصبح ناعما أيضا، والطماطم والبصل ايضا

- تخلط اللحمة مع البقدونس والطماطم والبصل جيدا و يرش الملح والفلفل الأبيض على المزيج ويخلط جيدا

- يقطع الباذنجان إلى قطع مربعة ويوضع الباذنجان واللحم في أسياخ بشكل متتال.

- توضع الأسياخ على الفحم .

- يخلط اللبن الطازج مع النعناع الجاف جيدا في الخلاط، ويخفق مع قليلٍ من الماء ويقدم مع الكباب.





و بالهنا و الشفا ...

No comments:

المرأة