Wednesday, March 13, 2013

فطار اليوم : طريقة عمل بان كيك القرفة


المكونات

كوب دقيق

ملعقة صغيرة بكينج بودر

½ ملعقة صغيرة من صودا الخبز

¾ كوب لبن

بيضة

ملعقة كبيرة زيت

2 ملعقة كبيرة قرفة



الصلصة:

½ كوب سكر بودرة

2 ملعقة كبيرة لبن

½ ملعقة صغيرة من الفانيليا



الطريقة:

1- في وعاء متوسط الحجم، يخلط الدقيق مع بكينج بودر وصودا الخبز والقرفة.

2- يخفق اللبن والزيت مع البيض جيدا ثم يضاف إلى الخليط السابق ويقلب جيدا.

3- في مقلاة غير لاصقة، يحمي معلقة من الزيت النباتي، ويصب مقدار من الخليط ثم تحرك المقلاة في شكل دائرة حتى يفرد الخليط، وتطهى لكل جانب لمدة 1-2 دقائق.

4- يخلط اللبن والسكر البودرة، والفانيليا في وعاء بالمضرب الكهربائي.

5- تصب الصلصة على سطح البان كيك وتقدم.

No comments:

المرأة