Sunday, March 31, 2013

اومليت بالبطاطس الأسبانى

المقادير:

3 ملاعق كبيرة زيت زيتون

2 ثمرة كبيرة بطاطس مقطعة مكعبات

2 ثمرة كبيرة بصل مفروم

عدد 6 بيضات

مقدار ملح وفلفل

مقدار بقدونس مفروم للتزيين





الطبخ:



1- يسخن الزيت في مقلاة كبيرة ويضاف له البصل والبطاطس ويقلب ثم يطهى على نار هادئة لمدة 15 دقيقة أو حتى تنضج البطاطس.



2- يخفق البيض في وعاء ويملح بالملح والفلفل الأسود.



3- يصب البيض على الخليط ويقلب حتى يمتزج مع الخضروات ويتماسك ويحمر من الاسفل.



4- يحمر وجه الأومليت تحت شواية الفرن لمدة دقيقة.



5- يزين وجه الأومليت بالبقدونس المفروم.



ملاحظات: - يمكن إضافة حبة فلفل أخضر و حبة فلفل أحمر رومي (الحلو) مقطعين مكعبات للبصل والبطاطس .

- يمكن رش قليل من جبن البارميجان أو الجبن الرومي أو الشيدر المبشورين على وجه الأومليت قبل تحمير الوجه تحت الشواية.



وفى النهاية صينية اومليت بالبطاطس الاسبانى ... بالهنا والشفا

Sent from my BlackBerry® from Vodafone

No comments:

المرأة