Monday, March 18, 2013

طريقة عمل الدجاج على الطريقة اليونانية السريعة

المقادير :



٤ ملعقة كبيرة زيت زيتون

ملح وفلفل

٧٥٠ جرام فيليه الدجاج رفيع

٣٥٠ جرام طماطم الشيري الصغيرة

١/٣ كوب زيتون كلاماتا، منزوع البذرة

١٢٥ جرام جبن فيتا، مقطعة

١/٢ كوب ورق نعناع طازج







الطريقة :



في طبق عميق، إخلطي الزيتون والطماطم والفيتا والنعناع وملعقة واحدة من زيت الزيتون.

ثم إحفظيها جانبا.

حذقي بالملح والفلفل حسب الرغبة.

سخني ٢ ملعقة زيت في مقلاة على نار عالية. حمري الدجاج لمدج ١-٢ دقيقة كل جهة إنقلي الدجاج إلى طبق التقديم وأنثري فوقه خليط الطماطم.



وبالهنا والشفا ...

Sent from my BlackBerry® from Vodafone

No comments:

المرأة