Sunday, March 17, 2013

بالفيديو نصائح ذهبية لعمل الكيكة الاسفنجية - كيك اسفنجى


بالفيديو نصائح ذهبية لعمل الكيكة الاسفنجية







تعلمى بالفيديو طريقة عمل الكيكه الاسفنجيه و اسرار نجاحها للشيف اسامه



ضرب البيض و السكر جيدا و لفتره كافيه على سرعه عاليه



الفرن يكون حار و عند ادخال الكيكه نخفض الحراره ل 180 و تدخل الكيكة بهدوء فى الفرن لا يدخل معها كمية كبيرة من الهواء داخل الفرن



الكيكه تحتاج صينيه سميكه اذا كانت صينيك رقيقه ضعي اي صينيه تحتها حتى لا تحترق



عدم فتح الفرن قبل مرور 40 دقيقه على وضع الكيكه



لا تخرجي الكيكه من الصينيه الا عندما تبرد تماما



و السر الاخير وهذا السر من مطبخ منال العالم وهو ضرب البيض على حمام ماء ساخن لماذا؟ ليكون البيض دافئ ( لا تجعليه مستوى تمامامجرد انك تقيسي الحراره بصبعك اذا وجدتيه دافىء ارفعيه من حمام البخار الساخن فورا و بهدذا لن تهبط منك الكيكة ابدا ان شاء الله





مقادير كيكه الشيف اسامه :



5 بيضات



3/4 كوب سكر



كوب و نصف دقيق



معلقه صغيره فانيليا



معلقه كبيره بيكنج باودر

No comments:

المرأة