Friday, March 8, 2013

طريقة تحضير السمك مع الكاري

طريقة تحضير السمك مع الكاري

 
طريقة تحضير السمك مع الكاري




المقادير:

-250 غراماً من فيليه السمك، مقطّعة إلى مكعبات

-8 غرامات من الكزبرة الخضراء

-15 غراماً من مكسّرات الكاجو

-10 غرامات من حليب جوز الهند

-10 غرامات من مسحوق الكاري

-4 غرامات من الكركم

-50 غراماً من الملح

-50 غراماً من الكمّون

-50 غراماً من الكزبرة المطحونة

-10 غرامات من البصل المفروم

-حبّة من البندورة



طريقة التحضير:

1- في وعاء يوضع على النار، يقلّب البصل بالزيت.

2 - ثم يضاف مسحوق الكاري والكركم والكزبرة والكمون وحليب جوز الهند والملح والكزبرة الخضراء، وكميّة قليلة من قطع البندورة.

3- تقلى قطع فيليه السمك في وعاء يوضع على النار ويحتوي على الزيت، ثم تضاف الى الصلصة.

(هذه المقادير تكفي شخصين).

No comments:

المرأة