Tuesday, March 5, 2013

كيف اصنع الديك الرومي بالقرع العسلي


 
المكونات:

ملعقة كبيرة زيت نباتي.

كوب بصل مفروم.

½ كوب فلفل أخضر مفروم.

½ كوب فلفل أصفر مفروم.

فص من الثوم، مفروم.

كيلو صدور ديك رومي.

ثمرة طماطم مقطعة إلى مكعبات.

2 كوب قرع العسل مقطع مكعبات.

ملعقة كبيرة و ½ مسحوق الفلفل الحار.

½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون.

ملعقة صغيرة الملح.

½ كوب جبن شيدر مبشور.

½ كوب قشدة.



الطريقة:

1- يسخن الزيت في مقلاة كبيرة على نار متوسطة، ويقلى به البصل والفلفل الأخضر والأصفر والثوم حتى يذبل.

2- يضاف الرومي إلى الخليط حتى ينضج ثم تضاف الطماطم والقرع.

3- يضاف مسحوق الفلفل الحار، والفلفل الأسود والملح، وتخفض الحرارة ويغطى، ويترك على نار خفيفة مدة 20 دقيقة.

4- يضاف على السطح الجبن والقشدة، وتقدم.

No comments:

المرأة