Monday, March 18, 2013

طريقة كيك البرتقال الدايت للشيف حسن

كيك البرتقال الدايت من الحلويات الغربية الخفيفة والمناسبة لمتبعي الرجيم لعدم احتوائها على مواد دهنية .

المقادير :



5 أبيض بيض



100 جم سكر دايت



150 جم دقيق



5 جم بيكنج بودر



50 جم كورن فلور



1 بشر برتقال



للديكور : سكر بودر + برتقال اسليز





الطريقة :



1. ضعي في العجانة الأبيض بيض واخلطيه جيداً ثم ضعي السكر الدايت ببطئ واستمري في الخلط .



2. ضعي الدقيق والكورن فلور والبيكنج بودر على بعض وضيفيهم فوق خليط الأبيض بيض واخلطي ثم ضعي بشر البرتقال واخلطي .



3. ضعي الخليط في صينية وادخليه الفرن إلى أن ينضج وتقدم وتزين بالسكر البودرة وقطع البرتقال .


Sent from my BlackBerry® from Vodafone

No comments:

المرأة