Friday, March 1, 2013

طريقة عمل البرجر علي طريقة برجر كينج


طريقة عمل البرجر علي طريقة برجر كينج


قدمي البرجر بشكل مختلف علي الطريقة الشرقية..

المقادير:



440 جم شرائح شمندر احمر مصفي



نصف كوب زبادي قليل الدسم



فص ثوم مقشر ومقطع ارباعا



500 جم لحم ضأن مفري



ملعقة صغيرة كمون مطحون



ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة



نصف حبة بصل مقطعة صغير



ملعقة كبيرة أوراق بقدونس طازجة ومقطعة



ملعقتان صغيرتان زيت زيتون



50 جم مزيج سلطة اوراق خضراء



طريقة التحضير:



1-اخفقي الشمندر مع الزبادي والثوم حتي يصير المزيج املسا، ثم ضعيه جانبا.

2-ضعي لحم الضأن مع الكمون والكزبرة والبصل والبقدونس في وعاء كبير، وتبلي بالملح والفلفل، قلبي حتي تمام الامتزاج، ثم شكلي مزيج اللحم الي اربع فطائر سميكة.

3-سخني الزيت في مقلاة قلي كبيرة (غيرقابلة للالتصاق) علي نار اعلي من المتوسطة، واطهي فطائر اللحم لمدة 7دقائق تقريبا لكل جانب، حتي يصير لونها ذهبيا وتنضج.

4-ضعي السلطة الخضراء اسفل اللحم، ثم ضعي مزيج الشمندر من اعلي، وقدميها

No comments:

المرأة