Tuesday, March 5, 2013

طريقة عمل سلطة الجرجير والبنجر


 
المكونات

3 حزم جرجير

2 ثمرة بنجر مسلوقة ومقطعة مكعبات

بصلة متوسطة الحجم، مقطعة شرائح

فص ثوم مهروس

ثمرة برتقال مقطعة شرائح

¼ كوب عصير ليمون

ملح (حسب الرغبة)

¼ كوب زيت زيتون



الطريقة

1- تغسل أوراق الجرجير وتقطع.

2- توضع أوراق الجرجير في طبق التقديم وتوضع مكعبات البنجر فوقها.

3- يخلط الزيت والليمون والثوم والبصل والملح.

4- توزع صلصة الزيت والليمون فوق البنجر وتزين بشرائح البرتقال وتقدم.

No comments:

المرأة