Friday, December 24, 2010

لحم فيليه مشوى محشى بالسبانخ والمشروم

 

♨ المقادير :

  • 2/1 كيلو لحم فيليه
  • 100 جم سبانخ
  • 100 جم مشروم
  • 100 جم كبد فراخ
  • 100 جم أعشاب
  • ملح
  • فلفل
  • ملعقة دقيق
  • مستردة
  • بصل
  • ثوم
  • ديمجلاس
  • قلب عيش توست مفروم
  • خضار مشكل

♨ طريقة التحضير والطهى :

  1. في مقلاة نضع القليل من الزيت أو الزبد ثم نضع الثوم والبصل والأعشاب ونضع كبد الدجاج ونحرك جيداً ثم نضع المشروم والملح والفلفل
  2. نضع السبانخ على الخليط والقليل من الدقيق ونحركه جيداً ثم نفرمه في العجانة
  3. نضع قليل من الخليط في فيليه اللحم ثم نرشه بالدقيق وتحمر في مقلاة على النار ثم نرصها في صينية فرن ونضع فوقها المستردة والأعشاب ونضعها في قلب خبز التوست وندخلها الفرن ونضع في طبق التقديم صوص الديمجلاس وفوقها لحم الفيليه ونقدمه مع طبق الخضار المشوي وتقدم .  
undefined
اضغط للتكبير
زمن تحضير الطبخــــة   :   

No comments:

المرأة