Friday, December 24, 2010

أرز بخلطة الكبد والصنوبر الارز



♨ المقادير :

  • 2 كوب أرز
  • 2 ملعقة زبدة
  • 2 ملعقة صنوبر
  • 3 ملعقة لوز مفروم محمر
  • 4 ملاعق صوص
  •  ربع كيلو كبد فراخ مقطعة

♨ طريقة التحضير والطهى :

  1. يشوح الصنوبر فى الزبدة حتى يصفر ثم يرفع وتوضع مكانه الكبدة فى الزبدة
  2. تحمر الكبدة ثم يضاف الأرز والصنوبر ويضاف اليهم صوص ويقلب الخليط جيداً ثم يرفعوا على النار حتى تختلط الخلطة مع الأرز ثم يقدم ساخناً
اضغط للتكبير
زمن تحضير الطبخــــة   :   

No comments:

المرأة