Thursday, December 9, 2010

طريقة عمل عجة بالبيض والزيتون بالصور

  • لكمية تكفي: 4 أشخاص
  • وقت التحضير: 20 دقيقة
  • وقت الطهي: 10 دقائق
  • المقادير: كوب من الزيتون الاسود.
    ملعقتان كبيرتان بقدونس مقطع.
    ملعقة كبيرة زبدة.
    ملح وبهار بحسب الرغبة.
  • التحضير: ينزع النوى من الزيتون و يقطع قطعا صغيرة.
    يخفق البيض جيدا و يضاف اليه الزيتون و البقدونس و الملح و البهار.
    يقلب الكل جيدا و يصب في مقلاة مدهونة بالزبدة.
  • الطبخ: تقلى العجة مدة خمس او عشر دقائق.
    بعد ان ترفعيها من على النار بامكانك لفها او تطبيقها على الشكل الذي تريدين ثم قدميها ساخنة.
  • ملاحظات: تؤكل على مائدة الافطار او العشاء او في سندويتشات المدرسة بدلا من سندويتشات البيض التي لا يستسيغها الاطفال كثيرا .
وصفة و طريقة عمل عجة بالبيض والزيتون في مطبخ فتكات

No comments:

المرأة