Tuesday, December 7, 2010

طريقة تحضير شطيطحة الدجاج الجزائرية


بواســــــــطة :
تاريخ النشر : الأحد, 28 نوفمبر 2010

الوصفة
الفيديو

♨ المقادير :

  • دجاجة
  • راس ثوم
  • نصف حبة بصل مقطع الى قطع صغيرة جداً
  • ملعقة فلفل أحمر
  • ملح
  • فلفل اسود
  • حمص منقوع في الماء
  • زبدة أو زيت
  • لتر ماء

♨ طريقة التحضير والطهى :

  1. تقطع الدجاجة حسب الرغبة ثم تقلب مع البصل و الملح و الفلفل الأحمر في الزبدة أو الزيت
  2. أضيفي الماء و الحمص المنقوع و تترك على النار إلى أن تنضج المواد و يعقد المرق ثم يزين بالبقدونس المفروم وتقدم .
اضغط للتكبير
زمن تحضير الطبخــــة   :   

No comments:

المرأة