Thursday, December 9, 2010

طريقة عمل البيض الاسكتلندي بالصور

  •  
  •  
  • الكمية تكفي: شخصين
  • وقت التحضير: 15 دقيقة
  • وقت الطهي: 10 دقائق
  • المقادير: 1/4 كيلو لحم مفروم
    4 بيضة مسلوقة سلقا زائدا
    بصلة صغيرة مفرومة
    ملح وفلفل أسود وبهارات
    بيضتان وبقسماط وزيت للتحمير
  • التحضير: 1- يوضع اللحم والبصلة والتوابل في الكيتشن ماشين لثواني.
    2- يقسم اللحم أربع أرباع كل ربع تغلف به بيضة مسلوقة.
    3- توضع كل بيضة على حده في البيض - المخفوق والمضاف إليه ملح وفلفل أسود - ثم في البقسماط ثم في البيض مرة أخرى ثم في البقسماط.
  • الطبخ: 1- يحمر في زيت غزير ساخن حتى يحمر ثم ينشل على مناديل مطبخ للتخلص من الزيت الزائد.
    2- تقطع كل بيضة محمرة بسكين مشرشر حاد جدا إلى نصفين ويزين بالبقدونس ويقدم ساخنا.
  • ملاحظات: يمكنك عمل هذه الوصفة لأطفالك مع طبق مكرونة.
  • المعالجة: إذا التصق اللحم بيدك وأنت تغلفين البيض يمكنك وضع القليل من الدقيق على يديك.

No comments:

المرأة