Friday, December 24, 2010

طريقة عمل فطائر اللحم المفروم و البشاميل


♨ المقادير :

  • 2/1 1 كوب دقيق
  • 2/1 ملعقة صغيرة ملح
  • 2/1 كوب زبده قطع باردة
  • 4- 5 ملعقة كبيرة ماء بارد
الحشوة :
  • لحم مفروم
  • أي نوع خضروات مقطَعة قطع صغيرة
  • صلصة بشاميل
  • جبن بارميزان مبشور " أو جبن رومي "

♨ طريقة التحضير والطهى :

  1. تُخلط كل مكونات العجين في العجانة حتى تندمج المكونات و نحصل على عجين متماسك
  2. ثم تُترك في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل حتى يسهل تشكيلها
  3. تُفرد على سطح مرشوش بقليل من الدقيق و تُقطَع باستخدام قطَاعه دائرية وتفرد في قوالب متوسطة الحجم
  4. يوضع كمية مناسبة من الحشو في العجين ويصب عليها صلصة البشاميل حتى تغطيها
  5. و يُرش الجبن المبشور على سطحها
  6. تُخبز في الفرن إلى أن يحمر وجهها وتقدم ساخنة .
اضغط للتكبير
زمن تحضير الطبخــــة   :   

No comments:

المرأة