Monday, August 1, 2011

أوراك الدجاج المحشية باللحم

طريقة عمل وراك الفراخ المحشوة باللحمة




♨ المقادير :


  • 2/1 كيلو أفخاذ دجاج
  • 2/1 كيلو لحم مفروم
  •  كزبرة مفرومة
  •  بقدونس مفروم
  • ملح
  •  بهارات
  •  بيضة

♨ طريقة التحضير والطهى :

  1. اخلي فخذ الدجاجة من العظم
  2. حضري الحشوة ، بخلط الملح و القليل من اللحم المفروم والكزبرة والبقدونس والبهارات و البيضة جيداً  
  3. احشيها بالخلطة ولفيها بالخيط جيداً
  4. ضعي الدجاج في صينية و ادخليها الفرن مع قليل من زيت الزيتون والثوم ، ثم ادخليها لمدة 3 دقائق ضيفي عليها مرقة الدجاج وكأس ماء و غلفي الصينية بورق ألومينيوم و اتركيها في الفرن لمدة

اضغط 
للتكبير
زمن تحضير الطبخــــة   :   

موقع البيت بيتك

No comments:

المرأة