Monday, August 1, 2011

الحمام المحشى بالفريك طريقة العمل و الاعداد حشو


 

♨ المقادير :

  • زوج حمام
  • بصلة مفرومة
  • بصلة
  • ملعقة سمن
  • ثلاثة أرباع فنجان فريك
  • ملح
  • فلفل
  • حبهان
  • كبد وقوانص الحمام مقطعة



♨ طريقة التحضير والطهى :

  1. يجهز الحمام ويفرغ ما بداخله ويغسل جيداً ويتبل ثم تصنع له خلطة الحشو من الفريك المنقوع بالماء لمدة 6 ساعات ثنم يخلط مع البصل المفروم والملح والفلفل والكبد والقوانص ثم يحشى الحمام من الحوصلة والجوف ويكتف ويوضع فى اناء به ماء مغلى وبه بصل وملح وحبهان
  2. يوضع على النار حتى ينضج ثم يصفى ويحمر فى قليل من السمن ثم يقدم ويزين بالبقدونس .
اضغط للتكبير
زمن تحضير الطبخــــة   :   

No comments:

المرأة