Monday, August 8, 2011

طريقة عمل المشلتت وعجينة الطبقات بالصور




8 من 10 (الاصوات : 25)8 من 10 (الاصوات : 25)8 من 10 (الاصوات : 25)8 من 10 (الاصوات : 25)8 من 10 (الاصوات : 25)8 من 10 (الاصوات : 25)8 من 10 (الاصوات : 25)8 من 10 (الاصوات : 25)8 من 10 (الاصوات : 25)8 من 10 (الاصوات : 25)
وصفة و طريقة عمل المشلتت وعجينة الطبقات في مطبخ فتكات
ادوات الطبخة
احصائيات الطبخة
  • مرات المشاهدة مرات المشاهدة: 12,048
  • مفضلة لدى مفضلة لدى: طريقة عمل المشلتت وعجينة الطبقات في مفضلات العضوات 75
  • مرات الحفظ مرات الحفظ: 520
  • مرات الطباعة مرات الطباعة: 129
  • مرات الارسال مرات الارسال: 5


  • المقادير: 3 اكواب دقيق 1/2 ملعقة خميرة ملعقة سكر ناعم ملعقة صغيرة ملح 1/4 كوب زيت 1/2 1 كوب ماء دافئ مقدار زبدة ودقيق للرش
  • التحضير: يخلط الدقيق، السكر، الخميرة ثم يفرك بالزيت.
    يضاف الماء ويعجن.
    تترك العجينة مدة نصف ساعة لتخمر.
    تقطع العجينة إلى أجزاء.
    يؤتى بجزء واحد ويفرد رقيقاً.
    تدهن الرقاقة بالزبدة وترش بالدقيق بمساعدة منخل أو غربال.
    تلف العجينة على هيئة سويسرول ثم تلف بشكل حلوزني.
    يكرر العمل مع باقي الأجزاء ثم توضع في وعاء يغطى وتترك بالثلاجة مدة ساعة.
    تفرد العجينة لتكون جاهزة للخبز.

No comments:

المرأة