Monday, August 1, 2011

طريقة اعداد طبق دجاج بالكاري والفواكه




♨ المقادير :

  • دجاجة
  • حبة تفاح 
  • حبة اناناس ( معلب بدون الماء) 
  • عنب
  • حبة برتقال
  • أي فواكة مفضلة لديك على ان تكون حلوة المذاق اي غير مرة مثل الجريب فروت
  • حبة بطاطس
  • حبة بصل 
  • حبة طماطم 
  • 5 فص ثوم
  • حبة جزر 
  • بازلاء
  • بهارات الكاري الهندية
  • مكعبات مرقة دجاج
لسلق الدجاج :
  • ملح
  • كمون 
  • لومي 
  • أعواد القرفة
  • قرنفل
  • بصل
  • ثوم

♨ طريقة التحضير والطهى :

  1. يسلق الدجاج بالماء و بهارات السلق و المرقة و الملح إلى أن تستوي
  2.  تقطع الفواكة و الخضار كلها الى قطع صغيرة جداً
  3.  ازيلى العظم من الدجاج ثم يتم إضافة قطعة زبد والفواكه و الخضار إلى الدجاج المسلوق و يحرك ثم يضاف الكاري و يترك على النار إلى أن تستوي المكونات
  4.  يقدم الطبق ساخناً مع الأرز 

موقع البيت بيتك

اضغط للتكبير
زمن تحضير الطبخــــة   :   

No comments:

المرأة