Sunday, December 21, 2008

إسكالوب العجل مع الموتزاريلا طريقة عمل صنع طبخ تحضير


إسكالوب العجل مع الموتزاريلا

المقادير:

بقسماط
½ كوب أو 50 جم جبنة الموتزاريلا المبروشة


1 كجم فيليه لحم العجل 1 ملعقة طعام من الحبق الطازج المفروم ناعم 3 من البيض مخفوقة 3 أكواب من الزيت النباتي

الطريقة:
- تغلّف شريحة العجل بالنيلون اللاّصق وتطرق بمطرقة اللّحم من دون أن تصاب بضرر وتكرّر العملية على باقي الشرائح.
- تخلط البقسماط مع جبنة الموتزاريلا والحبق وتسكب في صحن.
- تؤخذ شريحة من لحم العجل وينزع عنها النيلون اللاّصق وتغمّس في البيض ثمّ في البقسماط وتوضع على صينيّة.
- يحمّى الزيت في مقلاة على حرارة متوسطة وتقلى شرائح إسكالوب العجل لمدة تتراوح بين 5 و7 دقائق حتّى يصبح لونها بنيّاً ذهبيّاً.

No comments:

المرأة