Sunday, December 21, 2008

اصابع الدجاج بالسمسم طريقة عمل و صنع

اصابع الدجاج بالسمسم

المقادير:









600 جم صدور دجاج مقطعة على شكل أصابع طولية 20 مل زيت السمسم 50 جم حبوب السمسم 200 جم فتات الخبز 100 جم طحين 4 بيضات 50 مل عسل 25 مل خردل 25 مل صوص الصويا 20 جم كزبرة طازجة

الطريقة:
- تسخن مقلاة عميقة حتى تصل درجة حرارتها إلى 190 درجة مئوية.
- تخلط أصابع الدجاج بزيت السمسم وصوص الصويا والكزبرة في وعاء ثم يرفع الدجاج من الخليط ويوضع في الطحين ثم في البيض المخفوق ثم يوضع الدجاج في خليط من فتات الخبز وحبوب السمسم.
- يقلى الدجاج حتى يصبح ذهبي اللون ومقرمشاً ثم يرفع من على النار.
- يخلط العسل مع الخردل في إناء.
- يوضع الدجاج في طبق للتقديم وبجانبه الصوص العسل والخردل. ويصبح الطبق جاهزاً للتقديم.

No comments:

المرأة