Saturday, December 13, 2008

فراخ بالخضار المشكل طريقة الصنع و الطبخ



فراخ بالخضار المشكل

المقادير:
كوب خضار مشكلة (بازلاء - جزر - ذرة - فاصوليا)

بيضة
فنجان صغير زيت زيتون

صدور فراخ حسب الرغبة
ملعقة كبيرة كاري او بهارات
فنجان صغير دبس رمان
زبيب حسب الرغبة
3 أكواب أرز بسمتي 1 فلفل حمراء وخضراء حسب الرغبة

الطريقة:
- يقطع الفراخ قطع صغيرة و يتبل بالكاري .
- أسلقى الارز ثلاث أرباع سلقه ثم يصفى من الماء .
- أقلي البيض وضيفي إليه الارز ونحركه سويا ثم نضيف اليه الخضار المشكل ودبس الرمان.
- نضع المزيج على نار هادئة ونحركه ثم نضعه بطبق التقديم .
- بعد الانتهاء من الرز نقلي الفراخ ونضيف اليه قطع الفلفل ونقليهم معا ونضيف إليهم الزبيب والملح والبهارات حسب الرغبة ويقدم فورا.

No comments:

المرأة