Saturday, December 13, 2008

طريقة عمل طبخ صنع بيف ماكسيكان



بيف ماكسيكان

المقادير:
كيلو لحمة مـن الفليتو مقطعة شرائح بمقدار 1 سم

كوب صغير مـن الباشميل
بصلة متـوسطة مقطعة صغير

روز ماري فريش
ملح - فلفل
5 ملاعق كبيرة زيت 2 حبة 3 ملاعق كبيرة جبنه بارميزان مبشورة

الطريقة :
- يتبل اللحم بالملح والفلفل ثم يوضع على الجريـل (الشواية الكهربائية) لينضج نصف استواء.
- يوضع الزيت فـي قـدر حتى يسخن ثـم يوضع الروز ماري لعدة ثواني ثـم يضاف البصل المفري و يقلب حتى يقترب البصل من الإصفرار .
- توضع قطع اللحم فـي صينية ثـم يوضع عليها خليط البصل مع الروزماري ثم يوضع عليها طبقة خفيفة من الباشميل وأخيراً نضـع عليها رشة جبنه بارميزان مبشورة توضع الصينية في الفرن حتى تمام النضج .

No comments:

المرأة