Sunday, November 14, 2010

طريقة عمل الجلاش بالكاسترد بالصور



8 من 10 (الاصوات : 3)8 من 10 (الاصوات : 3)8 من 10 (الاصوات : 3)8 من 10 (الاصوات : 3)8 من 10 (الاصوات : 3)8 من 10 (الاصوات : 3)8 من 10 (الاصوات : 3)8 من 10 (الاصوات : 3)8 من 10 (الاصوات : 3)8 من 10 (الاصوات : 3)
وصفة و طريقة عمل جلاش بالكاستر في مطبخ فتكات
ادوات الطبخة






  • الكمية تكفي: 8 أشخاص
  • وقت التحضير: 15 دقيقة
  • وقت الطهي: 30 دقيقة
  • المقادير: لفه جلاش
    2 كوب لبن
    كسترد
    سيرب للتسقية
  • التحضير: 1-يوضع الكسترد على اللبن وهو اللبن بارد

    2-وبعد كدة تقلبى كويس جدااا ويرفع على النار

    3-يقلب وهو علي النار جيدا حتي لا يتكتل وعندما يثقل يرفع من علي النار

    4-ثم نضع عليه 2 معلقة سمن

    5-نضع 3 معلق سمنة فى الصينية

    6-توضع نصف لفة الجلاش فى الصينية

    7-ثم يوضع الكسترد على نصف لفة الجلاش ويفرد في الصينية

    8-ثم نضع نصف لفة الجلاش الاخري علي الكاستر

    9-نضيف معلقتين سمنة من فوق الجلاش

    10-نقطع الجلاش مثلثات او مربعات





    8-


  • الطبخ: تدخل فرن ساخن لمدة 30 دقيقة او حتي يصبح لونها اشقر

    واول ما تخرج تسقي بالسيرب



No comments:

المرأة