Sunday, November 14, 2010

طريقة عمل شوربة الدجاج بالكريما تحضير حساء الفراخ بالصور



8 من 10 (الاصوات : 1)8 من 10 (الاصوات : 1)8 من 10 (الاصوات : 1)8 من 10 (الاصوات : 1)8 من 10 (الاصوات : 1)8 من 10 (الاصوات : 1)8 من 10 (الاصوات : 1)8 من 10 (الاصوات : 1)8 من 10 (الاصوات : 1)8 من 10 (الاصوات : 1)
وصفة و طريقة عمل شوربة الدجاج بالكريما في مطبخ فتكات
ادوات الطبخة
  • اضيفيها الى وصفاتك المفضلة! 



  • الكمية تكفي: 4 أشخاص
  • وقت التحضير: 10 دقائق
  • وقت الطهي: 15 دقيقة
  • المقادير:
    1/2 كوب صدر دجاجة مسلوقة ومفرومة
    2 ملعقة صغيرة ثوم مهروس
    2 ملعقة كبيرة زبدة ذائبة
    ملعقة كبيرة دقيق
    مكعب خضار
    2 كوب ماء حار
    2 ملعقة كبيرة كريمة أو روب
    1/4 ملعقة صغيرة فلفل أبيض
    ملح

  • التحضير:
    يحمر الثوم بالزبدة جيداً ثم يضاف إليه مكعب الخضار
    ويضاف الدجاج ويقلب جيداً
    ثم توضع ملعقة الطحين على الخليط السابق
    وتقلب جيداً ثم يضاف إليه الماء الحار
  • الطبخ: وتتبل الشوربة بالفلفل والملح
    ويترك على نار هادئة حتى يغلظ قوام الشوربة
    وتوضع الكريمة أو الروب ويقلب بحركة دائرية سريعة
    ويترك على نار هادئة لمدة 3 دقائق
    ثم تصب في أواني الشوربة.


No comments:

المرأة