Friday, November 19, 2010

صينية الرقاق باللحمة

♨ المقادير :

  • نصف كيلو رقاق
  • 300جرام لحم مفروم
  • شوربة لحم ساخنة
  • سمن
  • ملح
  • فلفل
  • بصلة
  • ملعقة صلصة طماطم

♨ طريقة التحضير والطهى :

  1. نعصج اللحم المفروم بالبصل والفلفل والملح والصلصة ونتركه جانباً
  2. ندهن الصينية بالسمن أو الزبد أو الزيت حسب الرغبة
  3. نقوم بتطرية الرقاق بالمرق ونضعه بالصينية
  4. و نكرر العملية أربع أو خمس مرات أو نقسم مقدار الرقاق لنصفين حسب المتاح ورغبتك ، ثم نضع اللحم المفروم المعصج
  5. و نكمل باقي مقدار الرقاق ، و ندهن الوجه كمية بسيطة من السمن
  6. و يدخل فرن ساخن ثم نقلل عليه النار
  7. و ننتظر حتي يهدأ قليلاً و يبرد ثم نبدأ نقطعه ونقدمه
اضغط للتكبير
زمن تحضير الطبخــــة   :   

No comments:

المرأة