Sunday, November 14, 2010

طريقة عمل سلطة البنجر او الشمندر بالصور



8 من 10 (الاصوات : 33)8 من 10 (الاصوات : 33)8 من 10 (الاصوات : 33)8 من 10 (الاصوات : 33)8 من 10 (الاصوات : 33)8 من 10 (الاصوات : 33)8 من 10 (الاصوات : 33)8 من 10 (الاصوات : 33)8 من 10 (الاصوات : 33)8 من 10 (الاصوات : 33)
وصفة و طريقة عمل سلطة البنجر او الشمندر في مطبخ فتكات
ادوات الطبخة




  • الكمية تكفي: 5 أشخاص
  • وقت التحضير: 30 دقيقة
  • المقادير: 3 حبات من البنجر.
    1/3 كوب عصير ليمون.
    فصان من الثوم مدقوقان.
    ملح بحسب الرغبة.
    5 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون.
  • التحضير: ينقع البنجر مدة خمس دقائق حتى يزول عنه التراب.
    تقطع الجذور و يسلق في الماء ثم يصفى.
    يترك حتى يبرد.
    يقشر و يقطع الى قطع متوسطة.
    يطحن البنجر بمطحنة الخضروات (مطحنة العدس) .
    يضاف اليه الطحينة و الثوم و الملح و قليل من الزيت.
    يقلب الكل جيدا ، و يوضع الخليط في طبق و يصب من فوقه الزيت و يقدم .


No comments:

المرأة