Tuesday, January 6, 2009

طريقة عمل تحضير صنع تجهيز طبخ صينية البطاطس والبيض

صينية البطاطس والبيض

1/5/2009 6:34:00 PM

صينية البطاطس والبيض

المقادير:





¼ كوب زيت زيتون
½ ملعقة صغيرة كمون

½ ملعقة صغيرة فلفل أسود

1 كيلو بطاطس مقشرة ومقطعة حلقات 10 بيض مسلوق 4 طماطم مقطعة حلقات 2 فص ثوم مقطعة شرائح 5 بصل مقطعة شرائح 1 ملعقة صغيرة ملح 1 ملعقة صغيرة بهار مخلوط 1 قرن تشيلى مفروم

الطريقة:
- اسلقي البطاطس نصف سلق. قطعي البيض المسلوق إلى نصفين.
- حمري البصل والثوم والتشيلي في الزيت مدة 5 دقائق أو حتى يذبل البصل.
- أضيفي التوابل وقلبيها على النار مدة 3 دقائق إضافية
- أضيفي البطاطس وقلبيها مع البصل. ارفعيها عن النار مباشرة.
- رصي البطاطس والبصل في صينية الفرن.
- رصي عليه البيض والطماطم. غطيه بورق الألومنيوم.
- حمريه في فرن ساخن على حرارة 200 درجة مئوية، مدة 40 دقيقة أو حتى تنضج البطاطس.
- قدميها مع الخبز العربي أو خبز الصاج والسلطة.

No comments:

المرأة