Tuesday, January 6, 2009

كاب كيك الفانيليا


1/5/2009 6:39:00 PM

كاب كيك الفانيلا

المقادير:
127 جرام زبدة لينة
1 كوب سكر بودرة
3 بيض
1 ½ ملعقة صغيرة فانيلا
1 ½ كوب دقيق
1 ملعقة صغيرة بيكنغ باودر
½ ملعقة صغيرة ملح
3/4 كوب حليب

الطريقة:
- سخني الفرن على حرارة 350 درجة.
- ضعي أكواب الكاب في قالب المافن.
- اخفقي الزبدة مع السكر حتى تصبح كريمية.
- أضيفي الفانيلا والبيض تدريجيا. انخلي الدقيق والبيكنغ باودر والملح. قلبيه في خليط البيض بالتدريج وبالتناوب مع الحليب.
- اسكبيه في قوالب الكاب كيك. أدخليه الفرن حتى تتحمر وتنضج.


No comments:

المرأة