Wednesday, January 14, 2009

شرائح الدجاج الباردة بالفلفل


شرائح الدجاج الباردة بالفلفل

المقادير

صدر دجاجة منزوعة العظم
حبة من الفلفل الأخضر البارد
حبة من البصل
قليل من الكزبرة الخضراء
ملعقتان كبيرتان من «كاتشاب» الثوم الحار
نصف ملعقة صغيرة من الخل الأبيض
ملح وفلفل حسب الرغبة


طريقة التحضير

ضعي صدر الدجاجة في ماء يغلي لمدة 15 إلى 20 دقيقة، ثم قطعيه إلى شرائح طويلة ورفيعة.
بعدها، قطعي الفلفل الأخضر والبصل إلى شرائح طويلة ورفيعة.
ضعي الدجاج والفلفل الأخضر والبصل في وعاء واخلطيها جيداً، وأضيفي الملح والخل والفلفل.
تقدم باردة مع وضع الكزبرة الخضراء فوقها للتزيين.


No comments:

المرأة