Saturday, January 10, 2009

طريقة عمل تحضير صنع تجهيز اعداد الفتوش


المقادير
>>>>>
1/2 رغيف خبز عربي محمص أو يابس
1/2 كيلو خيار
خسة متوسطة الحجم
1/2 كيلو بندورة (طماطم)
باقة فجل
5 فصوص ثوم
2 عصير ليمونتين حامضتين
3 ملاعق طعام من الخل
3/4 الكوب زيت زيتون
باقة من النعناع الأخضر
بصلة واحدة خضراء
باقة من البقدونس وباقة من البقلة
ملعقة طعام من الملح

الطريقة
>>>>>

تفرم الخضار فرماً ناعماً وتضاف وتخلط جيداً.
ـ يدق الثوم مع الملح ويضاف إلى الثوم عصير الليمون والخل والزيت ويحرك جيداً.
ـ يضاف خليط الثوم إلى الخضار ويحرك جيداً.
ـ يرش قليل من السماق على الفتوش ويقدم.
ـ يُكْسَر الخبز قطعاً متوسطة الحجم وتوضع في وعاء وتقدم مع الفتوش حيث يوضع على وجه الصحن قبل التناول.

No comments:

المرأة