Tuesday, January 6, 2009

طريقة عمل تحضير صنع تجهيز طبخ ساندويتش البوب كورن

ساندويتش البوب كورن

1/5/2009 6:32:00 PM

ساندويتش البوب كورن

المقادير:

رشة ملح
رشة فلفل أسود
كوب حليب
2 صدور دجاج مقطعة مكعبات صغيرة

التغطية:


ملعقة صغيرة ثوم بودرة
¼- ½ ملعقة صغيرة ملح
رشة فلفل أسود
½ ملعقة صغيرة كمون
¼ - ½ ملعقة صغيرة فلفل تشيلي رقائق
ملعقة صغيرة بابريكا
زيت للقلي
4 خبز توست مزال الأطراف 32 ورقة ريحان طازج

الساندويتش:


½ كوب خس مفروم

ملعقة صغيرة خردل
ملعقة صغيرة مايونيز
½ كوب زيت للقلي
4 خبز إيطالي أو أي نوع محبب 4 ملاعق طعام بيستو الريحان 8 شرائح طماطم صغيرة

الطريقة:
- رشي مكعبات الدجاج بالملح والفلفل الأسود.
- انقعيه في الحليب مدة 15 دقيقة.

التغطية:
- افرمي كل مكونات التغطية في فرامة البصل. ارفعي الدجاج من الحليب.
- ضعى مكعبات الدجاج في التغطية.
- اتركيه في الثلاجة مدة 10 دقائق.
- حمريه في زيت غزير. ارفعيه من النار على ورق المطبخ.

الساندويتش:
- اخلطي الخس مع المايونيز والخردل.
- امسحيها في الخبز. امسحي البيستو كذلك في الخبز.
- ضعي شرائح الطماطم. أخيرا احشيها بالبوب كورن وقدميها

No comments:

المرأة