Wednesday, January 21, 2009

ساندويتش كرات اللحم العملاقة


1/12/2009 5:30:00 PM

ساندويتش كرات اللحم العملاقة

المقادير:
250 جرام لحم بقري مفروم
200 جرام لحم ستيك بقري
1/2 ملعقة صغيرة ملح
رشة فلفل أسود طازج
1/4 كوب جزر مبشور ناعما
فص ثوم مفروم
1 ملعقة صغيرة بصل بودرة
1 ملعقة صغيرة بابريكا
1 قرن تشيلي أحمر مفروم
3 خبز بورغر بالسمسم
3 بيض
6 ملاعق طعام زيت زيتون
3 حلقات طماطم
3 ملاعق طعام مايونيز

الطريقة:
- قطعي لحم الستيك إلى مكعبات.
- اخلطيها مع المكونات الأخرى المذكورة في المقادير.
- اصنعي منها 3 كور عملاقة
- على نار هادئة، حمريها في ملعقتين طعام من زيت الزيتون الساخنة.
- قلبيها على النار من فترة إلى أخرى مدة 30 دقيقة.
- سخني ملعقتين طعام من زيت الزيتون في مقلاة.
- ضعي قطاعة بسكويت صغيرة في وسط المقلاة.
- اكسري البيض في وسط القطاعة. اتركي البيض ينضج تماما.
- ارفعي القطاعة، اقلبي البيض للجهة الأخرى حتى ينضج الصفار.
- اقلي ما تبقى من البيض بنفس الطريقة.
- قطعي الخبز من المنتصف. امسحيها بملعقة طعام من المايونيز.
- ضعي عليها حلقة الطماطم ثم اللحم وأخيرا البيض.
- غطيها بالقطعة الأخرى من الخبز. قدميها مع البطاطس المقلية.


No comments:

المرأة