Tuesday, January 6, 2009

طريقة عمل تحضير صنع تجهيز طبخ اكلات بحرية

سلطة بحرية ساخنة

1/1/2009 3:39:00 PM

سلطة بحرية ساخنة

المقادير:
الصلصة:

½ كوب فلفل مشوي
½ كوب زيت زيتون
½ كوب خل التفاح



ملح
فلفل
2 ملعقة طعام ثوم مفروم 1 ملعقة شاي ريحان مفروم 1 ملعقة شاي أوريجانو مفروم

السلطة:
1 كوب ذرة بيبي

رأس خس طويل مقطع
رأس خس آيسبيرج
كوب طماطم تشيري مقطعة أنصاف أصفر وأحمر
شيبس مكسيكي

المقادير البحرية:
2 ملعقة شاي زيت زيتون

1 خيار مقطع مكعبات 4 أصابع كراب مكعبات 500 جرام جمبري

الطريقة:
الصلصة:

* اخلطي كل المقادير في الخلاط جيدا.

البحري:
* حمري الجمبري والكراب في زيت الزيتون.
* ضعي ½ كمية الصلصة عليه وحركيه. ارفعيه عن النار.
* اخلطي مكونات السلطة وضعيها في طبق التقديم.
* ضعي عليه المقادير البحرية، رشي عليه الصلصة.
* زينيه بالشيبس المكسيكي.

No comments:

المرأة