Wednesday, January 14, 2009

مكرونة بالجمبري

مكرونة بالجمبري

المقادير:
1/2 كيلو مكرونه
1/2 كيلو جمبرى متوسط الحجم و مقشر
فنجان عش غراب (شامبليون)
4 فصوص ثوم مدقوق
3 ملاعق كبيره زين نباتى
ملعقه كبيره خل
ملعقه صغيره صلصله حاره
ملح , فلفل
للتجميل: اوراق ريحان
الطريقه :
تسلق المكرونه وتصفى من ماء السلق و تحفظ دافئه
يرفع الزيت مع الثوم على النار و يحمر من 1, 2 دقيقه و يضاف عش الغراب ويقلب الخليط من 2 , 3 دقائق
يضاف الجمبرى و يتبل المقدار و يقلب على النار حتى يتم النضج الجمبرى
تغرف المكرونه و يصب فوقها خليط الجمبرى و تجمل بأوراق الريحان

No comments:

المرأة