Saturday, September 18, 2010

طريقة عمل برجر رومي بالصور



8 من 10 (الاصوات : 23)8 من 10 (الاصوات : 23)8 من 10 (الاصوات : 23)8 من 10 (الاصوات : 23)8 من 10 (الاصوات : 23)8 من 10 (الاصوات : 23)8 من 10 (الاصوات : 23)8 من 10 (الاصوات : 23)8 من 10 (الاصوات : 23)8 من 10 (الاصوات : 23)
وصفة و طريقة عمل برجر رومي في مطبخ فتكات
ادوات الطبخة
  •  ارسليها لصديقة!


  • الكمية تكفي: 3 أشخاص
  • وقت التحضير: 15 دقيقة
  • وقت الطهي: 10 دقائق
  • المقادير: 1/2 كيلو دجاج رومي مفروم.
    - 1/4 كوب بقسماط مطحون.
    - 1/4 كوب بصل مفروم
    - بياض بيضتان مضروب قليلا.
    - 1/4 كوب بقدونس أخضر مقطع.
    - فص ثوم مقشر ومفروم.
    1 م ص ملح.
    فلفل أسود.
  • التحضير: امزجي الرومي المفروم بالبقسماط المطحون، البصل، بياض البيضتان،البقدونس، الثوم والملح، والفلفل الأسود واعجنيهم ببعض جميعاً، ثم قومي بتقسم العجين إلى أقراص صغيرة في شكل البرجر العادي.
  • الطبخ: توضع الأقراص في صينية مدهونة زيت بالفرن ثم تقلب بعد احمرارها من الأسفل لتحمر من الأعلى أو تشوى الأقراص على الشواية وتحشى بها خبز الكيزر مع الجبن والبيض الأومليت (القرص) وأوراق الخس وحلقات الطماطم وأخيرا الكاتشاب.
  • ملاحظات: هذه الوصفة منقولة


No comments:

المرأة