Saturday, September 18, 2010

طريقة عمل سندوتشات روستو التونة بالصور



8 من 10 (الاصوات : 63)8 من 10 (الاصوات : 63)8 من 10 (الاصوات : 63)8 من 10 (الاصوات : 63)8 من 10 (الاصوات : 63)8 من 10 (الاصوات : 63)8 من 10 (الاصوات : 63)8 من 10 (الاصوات : 63)8 من 10 (الاصوات : 63)8 من 10 (الاصوات : 63)
وصفة و طريقة عمل روستو التونة في مطبخ فتكات
ادوات الطبخة
  •  ارسليها لصديقة!


  • مرات المشاهدة 


  • الكمية تكفي: 5 أشخاص
  • وقت التحضير: 10 دقائق
  • وقت الطهي: 30 دقيقة
  • المقادير: 350 جرام تونة
    زيتون أسود مخلي و مقطع
    8 ملاعق كبيرة بقسماط ناعم
    2 بيضة
    جبن رومي مبشور
    ملح
  • التحضير: تعجن المكونات جيدا وتشكل كاسطوانة وتلف في ورق ألومنيوم.
  • الطبخ: توضع في ماء مغلي لمدة 30 دقيقة.
    تترك لتبرد بعد نشلها من الماء وتوضع في الثلاجة لمدة ساعتين.
    يفض ورق الألومنيوم من عليها وتقطع دوائر (طرنشات) وتوضع في طبق التقديم بجانب الخبز .
  • ملاحظات: يوضع معها في الساندوتش سلطة طحينة أو الخس.


No comments:

المرأة