Saturday, September 18, 2010

طريقة عمل فاهيتا الدجاج بالصور



8 من 10 (الاصوات : 144)8 من 10 (الاصوات : 144)8 من 10 (الاصوات : 144)8 من 10 (الاصوات : 144)8 من 10 (الاصوات : 144)8 من 10 (الاصوات : 144)8 من 10 (الاصوات : 144)8 من 10 (الاصوات : 144)8 من 10 (الاصوات : 144)8 من 10 (الاصوات : 144)
وصفة و طريقة عمل فاهيتا الدجاج في مطبخ فتكات
ادوات الطبخة
  • اضيفيها الى وصفاتك المفضلة! 




  • الكمية تكفي: 3 أشخاص
  • وقت التحضير: 20 دقيقة
  • وقت الطهي: 15 دقيقة
  • المقادير: 1/2 كيلو فراخ بانيه
    2 بصلة متوسطة
    4 ثمرات فلفل أخضر
    ملح وفلفل أسود وكاري
    م ك زيت ذرة (يمكن الاستغناء عنها)
  • التحضير: يقطع البانيه لشرائح رفيعة بعرض القطعة.
    يقطع البصل والفلفل الأخضر حلقات.
  • الطبخ: 1- توضع ملعقة الزيت في الحلة وتترك لتسخن.
    2- يوضع البانيه المقطع ويقلب ثم تقلل النار من تحته.
    3- عندما يخرج البانيه ماءه يضاف البصل والفلفل والتوابل ويقلب حتى يكتمل نضجه.
    4- عندما يتشرب الماء اغلقي النار ويقدم ساخنا.
  • ملاحظات: يؤكل فاهيتا الفراخ في السندويتشات مع المايونيز.
 

No comments:

المرأة