Thursday, March 26, 2009

شيش طاووق

شيش طاووق

3/26/2009 5:46:00 PM

شيش طاووق

المقادير:
1 كيلو اوراك فراخ مقطعه مكعبات
فلفل رومي الوان
طماطم مكعبات
بصل مكعبات
مشروم
اسياخ خشبيه

خلطة التتبيل:
عصير بصل
2 عصير ليمون
ملح وفلفل
بهارات فراخ
زبادي
1 ملعقة صغيرة ثوم
1 ملعقة كبيرة خل

الطريقة:
- تتبل الفراخ وتترك بالثلاجه لمدة 12 ساعة.
- ثم ناخذ الفراخ ونضع في اسياخ الخشبية قطعة فراخ ثم فلفل ثم بصل ثم طماطم ومشروم وتكرر العملية وتشوي وتقدم.

www.ahlawia.com


www.damnhour.com


www.egypt4fun.com


www.moftahy.net

No comments:

المرأة