Friday, March 13, 2009

البيكاتا بالمشروم طريقة اعداد تحضير طبخ طهى

البيكاتا بالمشروم

3/12/2009 10:54:00 AM

البيكاتا بالمشروم

المقادير:
1 كيلو لحم انتر كوت
2 ملعقة دقيق
2 ملعقة زبدة
ملح وفلفل
2/1 عبوة مشروم
2 عصير بصل

الطريقة:
- تتبل اللحم بعصير البصل والملح والفلفل ثم نحضر الاناء ونشوح اللحم مع الزبدة والدقيق جيدا.
- ثم نضع المرقة وتترك حتى تقترب على النضج وقبل رفعها من على النار بمدة 15 دقيقة.
- نضع المشروم وتقدم مجملة بالبقدونس المقطع.

www.ahlawia.com


www.damnhour.com


www.egypt4fun.com


www.moftahy.net

No comments:

المرأة