Monday, March 23, 2009

البفتيك البانية و طريقة الاعداد البانيه

البفتيك البانية

3/19/2009 7:33:00 PM

البفتيك البانية

المقادير:
1 كيلو لحم بفتيك بتلو
عصير 2 بصله
عصير ليمون
2 ملعقة كبيرة قرفه
2 بيضه
1 كوب دقيق
1 كوب بقسماط
زبدة للقلي

الطريقة:
- نقوم بتتبيل اللحم في عصير البصل والملح والفلفل والقرفه وعصير اليمون والخل وتترك في الثلاجه لمدة 6 ساعات.
- ثم نقوم بوضع قطع اللحم في البيض والبقسماط ثم تشوح في الزبدة حتي تاخذ اللون الذهبي.
- تقدم مع البطاطس الشيبسي في سرفيس.

www.ahlawia.com


www.damnhour.com


www.egypt4fun.com


www.moftahy.net

No comments:

المرأة