Thursday, March 26, 2009

طاجن الفريك


طاجن الفريك

3/23/2009 1:13:00 PM

طاجن الفريك

المقادير:
1/2 كيلو فريك مغسول ومصفي
2 بصله كبيرة مفرية
1 ثمرة فلفل رومي مقطع
3 كوب مرقة
ملح وفلفل ابيض وكمون
2 ملعقة كبيرة زبدة

الطريقة:
- نحضر اناء ونقوم بوضع البصل مع الزبدة ثم الفلفل الرومي ويشوح الخليط.
- ثم نضع الفريك ونقلب ثم نضع المرقه والتوابل وتترك علي النار هادئه حتي تنضج.

www.ahlawia.com


www.damnhour.com


www.egypt4fun.com


www.moftahy.net

No comments:

المرأة