Wednesday, March 18, 2009

شوربة خضار بقطع الفراخ

شوربة خضار بقطع الفراخ

3/16/2009 7:05:00 PM

شوربة خضار بقطع الفراخ

المقادير:
1 بطاطس
1 جزر
1 كوسة
3 حبات طماطم
1 بصل مفروم
كرفس مفروم
3 ملاعق كبيرة بقدونس
ملح ـ فلفل اسود
2 ملاعق زيت زيتون
400 جم صدور فراخ
2 لتر ماء

الطريقة:
- تسلق الفراخ فى الماء مع الخضروات التالية: جزر + بطاطس + طماطم + كوسة ثم تترك على النار لتنضج.
- بعدما ينضج الدجاج يصفى من المرق ويترك جانباً.
- يطحن الخضار مع المرق ويترك جانباً.
- في وعاء أخر نضع زيت الزيتون ونقلي البصل مع الكرفس والبقدونس وقليل من الملح ونضيف البهارات وفلفل أسود.
- ثم يضاف الخضار المطحون مع المرق وتترك على نار هادئة 10 دقائق.
- يزين بالكزبرة الطازجة المفرومة وعصير الليمون.

www.ahlawia.com


www.damnhour.com


www.egypt4fun.com


www.moftahy.net

No comments:

المرأة