Friday, March 13, 2009

طاجن الكوسة بالجزر


طاجن الكوسة بالجزر

3/12/2009 10:33:00 AM

طاجن الكوسة بالجزر

المقادير:
1 كيلو كوسة مقطعة حلقات
4/1 كيلو جزر حلقات
2 بصلة مكعبات
1 كيلو طماطم عصير
ملح وفلفل حسب الرغبة
2 ملعقة زبدة

الطريقة:
- نحضر الاناء ونقلى البصل ثم نضع عصير الطماطم والتوابل وتترك لمدة 10 دقائق.
- ثم نضع حلقات الجزر وتترك لمدة 10 دقائق.
- ثم نضع الكوسة ونقوم بادخال الصنية الفرن حتى يتم النضج ومن الممكن وضع نعناع ناشف فوق الوجة.

www.ahlawia.com


www.damnhour.com


www.egypt4fun.com


www.moftahy.net

No comments:

المرأة